Twilight | Forbidden fruit is sweet.|

Объявление

|правила |список персонажей |сюжет |занятые внешности

Дата, время и погода;
• 18 апреля 2027 г.

• День в самом разгаре. 14:00-16:00.

• Весенний, довольно теплый, особенно для Форкса день. Небо чистое, ни намека на тучи. Ветер ещё довольно прохладный, но, тем не менее, уже вовсю чувствуется приближение лета.

События в игре;
• В Форксе наконец-то восстановилось что-то отдаленно напоминающее спокойствие. Никаких жутких монстров, убийств и всего тому подобного. Ученики ходят в школу, взрослые работают и хозяйничают по дому. Обычная весна, но это только на первый взгляд...

Дорогие гости;
• Не сидим на главной странице, регистрируемся! Спешим уверить, Вам у нас обязательно понравится. Занимайте роли, свободные многие персонажи. Ролевая игра основывается на книгах С. Майер. События происходят после "Breaking dawn".
• Нужные персонажи: Каллены, Вольтури, оборотни.

Дорогие участники! Можете начинать играть! Пока не написан первый квест в Вашем распоряжении все игровые локации в городе Форкс. Договаривайтесь об игре и вперед.

• Аккаунт для рекламы - Twilight, с паролем - 12345.

Администрация;
• Isabella Swan, Alice Cullen.
Нужен ещё один администратор в помощь, и модераторы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight | Forbidden fruit is sweet.| » Flood.| » Флуд vol 0.1

Флуд vol 0.1

Сообщений 561 страница 580 из 599

561

Craid Cullen написал(а):

Эээээх *горько-горько вздыхает* Это неправильно, надо-таки что-то придумать..

надо начинать играть. всем и активно. игра ведь уже открыта, начнем писать посты в гостиной у Калленов, к примеру. у нас все равно одни Каллены на ролевой хD участники, привлеченные стимулом играть будут заходить, а гости постепенно зарегистрируются.
и вообще, куда девалась Элис??

0

562

Isabella Cullen написал(а):

надо начинать играть. всем и активно. игра ведь уже открыта, начнем писать посты в гостиной у Калленов, к примеру. у нас все равно одни Каллены на ролевой хD

Оп-оп-оп *услышал заветное слово "игра"* Я за, только за ) Главное, чтобы наш энтузиазм не закончился после первого поста о___О

куда девалась Элис??

Она никуда не собиралась, нэ? Как-то странно, вот так взять и пропасть о__О Может, уехала куда или с инетом проблемы..

0

563

Craid Cullen написал(а):

Оп-оп-оп *услышал заветное слово "игра"* Я за, только за ) Главное, чтобы наш энтузиазм не закончился после первого поста о___О

не закончится х) придумае что-нибудь потихоньку.
тэк, пойду я тогда пост в гостиной напишу, а потом все должны постепенно присоединиться.

Craid Cullen написал(а):

Она никуда не собиралась, нэ? Как-то странно, вот так взять и пропасть о__О Может, уехала куда или с инетом проблемы..

нет, она собиралась уехать, но это было ещё до её дня рождения, тем более она сказала что никуда не поедет, все отменяется. а тут так неожиданно >.> может конечно и с инетом, но она бы могла хоть как-то в асю зайти, предупредить меня... т,Т

0

564

не закончится х) придумае что-нибудь потихоньку.
тэк, пойду я тогда пост в гостиной напишу, а потом все должны постепенно присоединиться.

Я вот тоже хотел. Ну ладно, после твоего напишу ^ ^

нет, она собиралась уехать, но это было ещё до её дня рождения, тем более она сказала что никуда не поедет, все отменяется. а тут так неожиданно >.> может конечно и с инетом, но она бы могла хоть как-то в асю зайти, предупредить меня... т,Т

Нда, действительно фигня какая-то.. Я потому про инет и подумал, что в аське её нету.. Но, с другой стороны, практически всегда можно найти способ сказать кому-нибудь пару слов. Мда, нам остаётся ждать и начинать игру )

0

565

Craid Cullen написал(а):

Ну ладно, после твоего напишу ^ ^

да-да))

Craid Cullen написал(а):

Я потому про инет и подумал, что в аське её нету.. Но, с другой стороны, практически всегда можно найти способ сказать кому-нибудь пару слов. Мда, нам остаётся ждать и начинать игру )

вот именно. всегда можно от подруги хотя бы в асю зайти..
надеюсь, она скоро будет..)
как дела, кстати? *_*

0

566

%-)

0

567

да-да))

Отлиично, отлиично *радуется* Крейд дорвался до игры, берегитесь х)

вот именно. всегда можно от подруги хотя бы в асю зайти..надеюсь, она скоро будет..)

даа, я тоже надеюсь * * а вообще, масса всего могла случиться. Но всё равно, как-то не того о___О

как дела, кстати? *_*

да дела ничего, более-менее. Мои любимые дождички прошли, опять жара и из дома невозможно выйти, пффф х.х
а твои? (:

0

568

Edward Cullen
Нехороший смайлик, надо что-то более жизнеутверждающее ^ ^

0

569

Craid Cullen
:tired:  сойдет?х)

0

570

Edward Cullen
Ненене, надо что-то типа этого:  :jumping:  или вот:  :crazy:  Правда, они отдают идиотизмом, зато позитив хDD

0

571

Craid Cullen
Это типа "Наша  Эдя идиот, зато позитивный?" xDDDD

0

572

Edward Cullen
Вообще, позитивные, она все такие х)

Edward Cullen написал(а):

"Наша  Эдя идиот, зато позитивный?"

Ахах, да вроде бы нет надеюсь х) Во всяком случае, я такого не замечал хD

0

573

Craid Cullen написал(а):

Крейд дорвался до игры, берегитесь х)

ну все племяш, гоу писать пост хD

Craid Cullen написал(а):

Но всё равно, как-то не того о___О

даа, без неё вообще плохо т__Т

Craid Cullen написал(а):

да дела ничего, более-менее. Мои любимые дождички прошли, опять жара и из дома невозможно выйти, пффф х.ха твои? (:

о, у нас тоже только недавно кончились дожди и теперь жаараа *__*
хотя я люблю жару х)
у меня хорошо) как день прошел?

Edward Cullen
да кстати, теперь ставь только позитивные смайлы ^ ^

0

574

ну все племяш, гоу писать пост хD

Урря! х) *топает в гостиную*

даа, без неё вообще плохо т__Т

*вздохнул* Надеюсь, мамка появится..

о, у нас тоже только недавно кончились дожди и теперь жаараа *__*
хотя я люблю жару х)

О, везёт, что любишь. Я тоже люблю, где-нибудь, где есть моооооре, или хотя бы озеро/речка * *

у меня хорошо) как день прошел?

День прошёл тупо. Сначала спал до обеда, потом на улицу вышел, поджарился, потом получил нагоняй от мамы за немытую посуду, сижу теперь, дуюсь на неё х)
Твой, надеюсь, лучше? )

0

575

Craid Cullen написал(а):

*топает в гостиную*

давай-давай)

Craid Cullen написал(а):

Надеюсь, мамка появится..

угу, я тоже. а если нет - я весь мир перерою чтобы её найти.

Craid Cullen написал(а):

Я тоже люблю, где-нибудь, где есть моооооре, или хотя бы озеро/речка * *

а ты используй для этого дела ванную хDD или просто покупай почаще попить. сразу легче становиться) и тенек, таа.

Craid Cullen написал(а):

Твой, надеюсь, лучше? )

да примерно так же) только посуду я вымыла)

0

576

давай-давай)

А я уже *радуется* )

угу, я тоже. а если нет - я весь мир перерою чтобы её найти.

Правильно, такими вот Элис не разбрасываются )

а ты используй для этого дела ванную хDD или просто покупай почаще попить. сразу легче становиться) и тенек, таа.

Эх, у да, всё правильно, вот только жара меня всё равно выматывает жутко о___О С моей аритмией.. Пару лет назад в магазине от духоты чуть сознание не потерял о______О брррр, жутко.

да примерно так же) только посуду я вымыла)

Воот, молодец, не то что я) и в кого такой ленивый пошёл? оО

0

577

всем приветик!

0

578

Сильно тихо. Сильно ><

0

579

Мне не нравится, когда тааак тихо ТТ

0

580