Twilight | Forbidden fruit is sweet.|

Объявление

|правила |список персонажей |сюжет |занятые внешности

Дата, время и погода;
• 18 апреля 2027 г.

• День в самом разгаре. 14:00-16:00.

• Весенний, довольно теплый, особенно для Форкса день. Небо чистое, ни намека на тучи. Ветер ещё довольно прохладный, но, тем не менее, уже вовсю чувствуется приближение лета.

События в игре;
• В Форксе наконец-то восстановилось что-то отдаленно напоминающее спокойствие. Никаких жутких монстров, убийств и всего тому подобного. Ученики ходят в школу, взрослые работают и хозяйничают по дому. Обычная весна, но это только на первый взгляд...

Дорогие гости;
• Не сидим на главной странице, регистрируемся! Спешим уверить, Вам у нас обязательно понравится. Занимайте роли, свободные многие персонажи. Ролевая игра основывается на книгах С. Майер. События происходят после "Breaking dawn".
• Нужные персонажи: Каллены, Вольтури, оборотни.

Дорогие участники! Можете начинать играть! Пока не написан первый квест в Вашем распоряжении все игровые локации в городе Форкс. Договаривайтесь об игре и вперед.

• Аккаунт для рекламы - Twilight, с паролем - 12345.

Администрация;
• Isabella Swan, Alice Cullen.
Нужен ещё один администратор в помощь, и модераторы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight | Forbidden fruit is sweet.| » Flood.| » Флуд vol 0.1

Флуд vol 0.1

Сообщений 421 страница 440 из 599

421

Scarlett Cullen написал(а):

ну вот, а они все равно лезут! Мазохисты проклятые хД Оо

Ну. сами виноваты. а нас ещё и кусают, уроды. и как им вообще не стыыдно? мы же не тырим у них еду, которую они тырят у нас х)

вот она, настоящая семья Калленов хД хД

Ага. истинная х) вот наше настоящее лицо хDD Кошмааар, бедный Форкс х)

0

422

Craid Cullen написал(а):

Ну. сами виноваты. а нас ещё и кусают, уроды. и как им вообще не стыыдно? мы же не тырим у них еду, которую они тырят у нас х)

хД они завидуют нам хД хД

Craid Cullen написал(а):

Ага. истинная х) вот наше настоящее лицо хDD Кошмааар, бедный Форкс х)

дааа уж хД хД и ещё один моментик хД хД вот дом Калленов, ога. администраторы там темки сделали, угу. хД значит у нас есть - Комната Несси, Комната Беллз и Эда, Комната Эммета и Роуз, комната Эл и Джаса, комната Карлайла и Эсме, и Гараж, Кухня, Ванная. отлично хД хД а остальные детки где жить будут? где они черт возьми спать будут? в гараже? хД хД или на подъездной дорожке? с муравьями? хД

Отредактировано Scarlett Cullen (2009-07-11 14:28:23)

0

423

дааа уж хД хД и ещё один моментик хД хД вот дом Калленов, ога. администраторы там темки сделали, угу. хД значит у нас есть - Комната Несси, Комната Беллз и Эда, Комната Эммета и Роуз, комната Эл и Джаса, комната Карлайла и Эсме, и Гараж, Кухня, Ванная. отлично хД хД а остальные детки где жить будут? где они черт возьми спать будут? в гараже? хД хД или на подъездной дорожке? с муравьями? хД

Нее, мы будем видимо создавать сладкую жизнь нашим родителям хDD Торчать у них в комнатах х)) Бедные-бедные родители х)

0

424

Craid Cullen написал(а):

Бедные-бедные родители х)

хДДД

0

425

Палин, что за фигня, никого нет... ((

0

426

Ааааа, памираю со скуки. Так не честно (

0

427

Craid Cullen
Добрый вечер) Слушай, мне вот интересно...кто из нас раньше стал частью семьи? ^^ Уважаю кстати и, анкета прекрасна)

0

428

Lily Cullen
Ааа!! Живые люди, йеес! Фух ) Привет )
Насчёт семьи.. Не знаю. В принципе, как хочешь. Обычно девушки мечтают о старшем брате, но тут я всё на твой выбор, мне что так, что эдак - всё нормально )
Ох, спасибо * * А мне вот не нравится, характер особенно Х.Х Как-то не того, выдохся я на нём совсем (

0

429

Craid Cullen
О да, живые, даже очень! У меня в кой-то веки настроение ничего так..А с тобой что? Ты не уехал что ли? о.О"
Ты и так будешь старше, даже если появишься позже..х) Просто мне так легче описать будет, так что ничего, да? *_*

0

430

Lily Cullen
О, настроение - это правильно, это хорошо ) А я вот нет, сначала погода подкачала, потом у мамы живот разболелся - в общем, едем завтра ><
Аа, биологически, понятно )) В общем, пиши как тебе удобнее, мне-то анкету исправлять уже не грозит )

0

431

Craid Cullen
Аа, вот оно что хХ Ну ладно, в принципе не такая большая разница наверное..х) А приедешь когда?
Все, вообще писать про это не буду, надеюсь ничего х)...и так уже фиг знает сколько настрочила, все пишу, а ничего важного, вода сплошная...><' Все. С биографией закончено =\
А мне еще характер писать >__>

0

432

Lily Cullen
Да, разницы фактически никакой ) Приеду завтра же вечером надеюсь, объевшийся и как всегда не загоревший ))
о, насчёт био - поздравляю, насчёт характера - сочувствую ) Но ведь уже ближе к завершению анкеты ^ ^ Скоро всё закончится х)

0

433

Craid Cullen
А я все равно успею соскучиться ><'
А еще я все никак не втупляю что писать в дополнительной информации...о.о ладно, какой-нибудь бред придумаю ==".

0

434

Lily Cullen
Ээх, и я успею ( Вообще не люблю уезжать туда, где нет инета, пфф(( Хорошо хоть не на две недели, как в начале июня хХ
А в дополнительной - фигню всякую х)) Я обычно осматриваю комнату, а потом что вижу - то и пишу. Вижу мамины ножнички на комоде - пишу: любит вырезать фигурки из бумаги. И всё в таком роде ^ ^

0

435

Craid Cullen
Ооо...я в начале июня тоже на две недели уезжала..х)
Ну я, в принципе, написала...паскудно конечно, но думаю мне простят^^''' Так...осталось только доп. инф. ><'

0

436

Lily Cullen
А куда, а куда? ))
Ооо, праздравляю )) нуу, доп. инф. - это уже мелочи, основа-то есть )

0

437

фух мама заматалась ><

0

438

Alice Cullen
О, мамк ) Чего так? Празднование утомляет? )

0

439

Craid Cullen
На дачу к подруге х).
Да..сижу теперь трясусь, что-то мне кажется не круто вышло ><' хД)

Alice Cullen
Элииис *_* Ура, вы здесь) Как отметили? Чего надарили вам?

0

440

Lily Cullen
О, это хорошее дело )
Ты дурилка, вышло за-ме-ча-тель-но )

0

Вы здесь » Twilight | Forbidden fruit is sweet.| » Flood.| » Флуд vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно