Twilight | Forbidden fruit is sweet.|

Объявление

|правила |список персонажей |сюжет |занятые внешности

Дата, время и погода;
• 18 апреля 2027 г.

• День в самом разгаре. 14:00-16:00.

• Весенний, довольно теплый, особенно для Форкса день. Небо чистое, ни намека на тучи. Ветер ещё довольно прохладный, но, тем не менее, уже вовсю чувствуется приближение лета.

События в игре;
• В Форксе наконец-то восстановилось что-то отдаленно напоминающее спокойствие. Никаких жутких монстров, убийств и всего тому подобного. Ученики ходят в школу, взрослые работают и хозяйничают по дому. Обычная весна, но это только на первый взгляд...

Дорогие гости;
• Не сидим на главной странице, регистрируемся! Спешим уверить, Вам у нас обязательно понравится. Занимайте роли, свободные многие персонажи. Ролевая игра основывается на книгах С. Майер. События происходят после "Breaking dawn".
• Нужные персонажи: Каллены, Вольтури, оборотни.

Дорогие участники! Можете начинать играть! Пока не написан первый квест в Вашем распоряжении все игровые локации в городе Форкс. Договаривайтесь об игре и вперед.

• Аккаунт для рекламы - Twilight, с паролем - 12345.

Администрация;
• Isabella Swan, Alice Cullen.
Нужен ещё один администратор в помощь, и модераторы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight | Forbidden fruit is sweet.| » Flood.| » Флуд vol 0.1

Флуд vol 0.1

Сообщений 301 страница 320 из 599

301

Craid Cullen написал(а):

О, понимаю, понимаю х)) Ну, удачи тебе, пап))

спасибо, сына x) она папке ой как нужна x)

Lily Cullen
Оу, это плохо Т_Т попробуй перейдем на ты? Оо музыку позитивную послушать)
У меня хорошо, даже странно xD

Edward Cullen
Повезло вам ^.^
У меня...да в принципе тоже Оо

Alice Cullen
Да мне не так много и досталось, ибо сестра делится не любит xDD Еще какая, она меня вообще не любит Т_Т Пытаюсь таки домучить биографию, музыку слушаю) а ты?

0

302

Alice Cullen написал(а):

нееет , как тут тебя звать xDDD, ладно остановимся на Эде xDD, как ты и вообще марш в аватаризацию и забирай подарки xDD

А тут это где?xDD
За подарки спасибо, но брать не буду х) Я отлчиится хочу.. а не быть 141 человеком на форуме которому добродушная Элис подарила двух-тысячный аватар xDD

0

303

Edward Cullen написал(а):

Не хихикайте, я злопамятный xDD

Просто почему-то напомнило "Извольте, маменька. Как поживаете, папенька?" оО  Бывает х))

Lily Cullen написал(а):

Наверное в каком-то смысле хорошо, что у меня теть и дядь нет, а которые есть довольно-таки далеко х).

Ну, это смотря какие дядя и тётя х)

Lily Cullen написал(а):

Оо...я бы тебя тогда зауважала)), со вчерашнего дня парюсь а еще био дописать и характер строчить, с последним почему-то проблемы. Хоть бы за сегодня справиться ><'

А как я бы себя зауважал! Оочень зауважал бы, да. Потому что обычно анкета рождается у меня в страшных муках ))
Сочувствую тебе) Мне вот тоже предстоит ><

0

304

Craid Cullen написал(а):

Просто почему-то напомнило "Извольте, маменька. Как поживаете, папенька?" оО  Бывает х))

Хм, ладно оО

0

305

Edward Cullen написал(а):

А тут это где?xDD
За подарки спасибо, но брать не буду х) Я отлчиится хочу.. а не быть 141 человеком на форуме которому добродушная Элис подарила двух-тысячный аватар xDD

О___о кому я делала? xDDD, ладно пусть возьмет Белка, и вообще не обижай меня я вроде для вас делала эти два аватара ><
Оч добродушная xDDD
на форуме это тут xDD

0

306

Jasper Hale написал(а):

спасибо, сына x) она папке ой как нужна x)

*Вздыхает* Да не за что. Она нам тут всем нужна, кроме дяденьки Эда и Несси х) *Философски*

0

307

Jasper Hale
Действительно, что-то я туплю хХ. Мне плохо, а я еще и музыку негативную врубила ><'.
У меня когда все хорошо, мне тоже странно о_о)))
Есть какие-нибудь планы на выходные?^^
Alice Cullen
Я удивляюсь вашей быстроте штампования аватаров ><'.
Преклоняюсь хХ.
Элис лучшая х).
Craid Cullen
Мне моя тетя вот не нравится ><'
Аналогично, бывало, конечно, что я за день пишу, но, стыдно признаться, обычно это занимает в три раза больше времени)
Опубликуем сегодня вместе свое творение и зауважаем друг друга! xD
За сочувствие спасибо) А тебе - удачи :)

0

308

Jasper Hale написал(а):

Да мне не так много и досталось, ибо сестра делится не любит xDD Еще какая, она меня вообще не любит Т_Т Пытаюсь таки домучить биографию, музыку слушаю) а ты?

О____о моя меня тоже не любит, и вообще повисла и у мнея на шее и ножки свесила ><, то ей не так это ей не так ну мелкая ><, я обижаюсь на Эдичку, потом отдыхаю от ФШ и думаю что у  меня руки чешутся заняться чем - нибудь xDD, как день?.)

0

309

Lily Cullen написал(а):

Я удивляюсь вашей быстроте штампования аватаров ><'.
Преклоняюсь хХ.
Элис лучшая х).

а я вообще удивляюсь откуда я такая вылезла xDDD
да только минут через 20 сделаю xDD, дооча *_*

0

310

Alice Cullen
да хоть завтра или вообще как-нибудь потом) Мне не горит.
А вобще, хотелось бы попросить...*ковыряет мыском пол* мне бы роль до завтра придержать, что-то мне боязно, что я сегодня не успею тТ"

0

311

Lily Cullen написал(а):

да хоть завтра или вообще как-нибудь потом) Мне не горит.
А вобще, хотелось бы попросить...*ковыряет мыском пол* мне бы роль до завтра придержать, что-то мне боязно, что я сегодня не успею тТ"

придержим , доча, придержим xDD

0

312

Alice Cullen
Я вам по гроб жизни должна >_>''
Никогда не забуду вашей доброты xD нет, правда х).

0

313

Lily Cullen написал(а):

Я вам по гроб жизни должна >_>''
Никогда не забуду вашей доброты xD нет, правда х).

да ну ненада xDD, главное что доброта у меня есть, если б не было , какой я тогда админ ><

0

314

Lily Cullen
Ну, тогда тебе повезло, что они далеко от тебя ))
Как и у меня. Если не в пять) Но обычно анкета занимает три дня - характер, био и внешность)
О, точно) Теперь надо стараться)
Ох, спасибо, она мне пригодиться, ещё как))

0

315

надо замутить квест, ох как нада xDD

0

316

Craid Cullen написал(а):

*Вздыхает* Да не за что. Она нам тут всем нужна, кроме дяденьки Эда и Несси х) *Философски*

Та Оо надо бы чтобы кто-нибудь мешочки с удачей раздавал, желательно бесплатно xD

Lily Cullen
Вот вот, нехорошо же, доча *погрозил пальчиком*
Вот вот, а должно быть наоборот xD
Планы? Особых нет Оо разве что работать -____- а у тебя?)

Alice Cullen
У тебя хоть младшая, и то полегче О_о
Хороший такой денек x) в 9 пошел в кино там полчаса попускал слюнки на афишу гаррика xD потом пошел гулять, потом в суши бар. а потом..убирался у бабушки дома Оо но все равно было весело**

0

317

Alice Cullen
За это ценим и уважаем х).
Craid Cullen
Ну так и у меня три...х) Я вроде так и сказала^^
Пожалуйста, обращайся) Не приступил там еще? х)

0

318

Jasper Hale написал(а):

У тебя хоть младшая, и то полегче О_о
Хороший такой денек x) в 9 пошел в кино там полчаса попускал слюнки на афишу гаррика xD потом пошел гулять, потом в суши бар. а потом..убирался у бабушки дома Оо но все равно было весело**

ага полегче, знаешь какая она с характером? xDD
на какой фильм? xDDD, бедный ты убирался? xDDD

0

319

Jasper Hale написал(а):

Та Оо надо бы чтобы кто-нибудь мешочки с удачей раздавал, желательно бесплатно xD

Точно, на входе на форум, в виде акции х)) Надо организовать ))
Lily Cullen
Ээ, ну да, это я дурноват местами х))
Да вот, уже два предложения биографии есть *гордо так* А у ебя как успехи?))

0

320

*упала* все я не могу этот Ледниковый период 3 меня доканает >< упс xDDD

0

Вы здесь » Twilight | Forbidden fruit is sweet.| » Flood.| » Флуд vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно